- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe inmitten des Golfplatzes und bietet einen phantastischen Rundumblick über das rote Meer und die Soma Bay mit dem dahinter liegenden Gebirgszug. Es ist sehr ruhig, Animation zu Sport und Wellness findet nur sehr dezent statt. Während unseres Aufenthalts war das Hotel nicht ausgelastet, da sich wohl noch einige Urlauber wegen der politischen Ereignisse in Kairo von einem Urlaub in Ägypten abhalten lassen. Wir haben jedoch von unserer Ankunft in Hurghada bis zum Abflug nichts von den politischen Veränderungen gespürt. Das Verhalten des Flughafenpersonals und der Polizei war eher entspannter und angenehmer als in früheren Zeiten. Wir haben uns absolut sicher und gut aufgehoben gefühlt. Die Architektur des Gebäudes und die Zimmer sind herausragend schön. Das Personal ist ungewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen, hergestellt unter der Leitung des italienischen Chefkochs Paolo, hat uns sehr gefallen. Es war von hoher Qualität und wurde in einem stilvollen Ambiente dargeboten. Während unseres Aufenthalts trat der neue General Manager Meyer, gebürtig in Straßburg, seinen Dienst an. Er spricht mindestens fünf Sprachen fließend und hatte für jeden Gast ein offenes Ohr. Am Strand wurden wir von einem Strandwärter zu unserem jeweiligen Liegeplatz geführt; er richtete die Liegen und den Windschutz her und breitete die Handtücher aus. Auf den Shuttle-Bus haben wir nie lange warten müssen. Wir sind zwar keine Golfer, haben aber bemerkt, dass der Golfplatz von einer Vielzahl von Personal versorgt wurde. Er wirkt akribisch gepflegt und macht einen hervorrgenden Eindruck. Neben Hotel, Pool und Golfplatz liegt ein offenes Restaurant mit sehr guter Tages-Küche
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut