- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das La Residence des Cascades ist ein TOP-Hotel für Golfer und ruhesuchende Gäste. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen einfach vorzüglich. Aber Achtung : Wenn ägytische Feiertage anstehen, wird das Cascade zum Tollhaus; mit der Ruhe ist es dann vorbei ! Wir mussten diesen untragbaren Zustand zwei Tage lang bis zu unserer Abreise ertragen! Kinderreiche, ägyptische Familien haben das Hotel in Besitz, unerträgliches Kindergeschrei am Pool, Toben und lärmendes Herumrennen der Kinder beim Dinner, keine Erziehung der lärmenden Gören erkennbar ! Zum Dinner ist ein ohrenbetäubender Lärm, verursacht der ägytischen Hotelgäste, wahrnehmbar, der selbst eine Unterhaltung in der Lobby unmöglich macht. Wir suchten zwecks nötiger Ruhe den Balkon unseres Zimmers auf, der vom Lärmpegel weitgehend verschont blieb. Wir werden nie mehr das Hotels während ägyptischer Feiertage buchen !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Willi |
Sehr Geehrter Herrn Willi Sonnige Grüsse aus dem La Residence des Cascades Hotel, Soma Bay Wir moechten die Gelegenheit nutzen und Ihnen danken fuer Ihre Bewertung und unser hotel komplett zu erklarien. Als stamm gast bein uns wir versuchen immer fuer euch unser besten service zu anbeiten. Normalerweise unser hotel ist nicht die ganzen jehre ausgebucht aber wir willkommen die ganzen gast die ganzen jehre auch. und an die zeit Sie als uns liebe gast geweissen war die Opferfest fuer die Aegyptieren und das wegen war unser La Residence Des Cascades, gut gebucht , und war viele kinderen auch aber wir Sind als golf und Spa hotel fast die ganzen jehre ruhiges hotel Und diese situation passiert nur zwei mal im jehre , nicht mehr ... Nochmals vielen dank fuer ihrem bewartung, und wuerden uns freuen Sie bald einmal wieder willkommen heisen zu koennen Mit Freundlichen Gruessen Wassim Wasfi Front Office Manager La Résidence des Cascades Golf, Spa & Thalasso Resort E-Mail reception@residencedescascades.com wuerden uns freuen Sie bald einmal wieder willkommen heisen zu koennen