- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ende des Ramadans ist unbedingt zu vermeiden. Schon im vergangenen Jahr gab es kurzfristig Probleme mit ägyptischen Gästen. Insbesondere am Pool sah es aus wie auf einem Schlachtfeld. Dieses Jahr sind wir pünktlich zum Ende des Ramadans abgereist und werden auch nächstes Jahr so buchen, das wir weit davon entfernt sind. Der Service ist normalerweise hervorragend in diesem Hotel, wenn jedoch eine Herde Kinder die Lobby und das Restaurant stürmen, dann ist alles zu spät. Am letzten Abend haben wir ein herunter gegessenes Buffet erlebt und waren froh, das wir den Höhepunkt der Anreisewelle entgehen konnten. Bin dieses Mal gerne nach hause gefahren. Zuvor waren zeitweise nur 25 Gäste im Hotel, was deutlich ruhiger war und genau das ist was wir uns als Gäste wünschen. Wir besuchen seit Jahren das Cascades wegen dem hervorragendem Wellness Bereiches, der unglaublichen Küche und des freundlichen Personals wegen. Im Vergleich zum Frühjahr wurden einige Reperaturen vorgenommen, Sitze wurden neu bezogen und Liegenauflagen erneuert. Dies hat das Hotel vom Gesamteindruck wieder verbessert. Jedoch würde ich mir wünschen, wenn das Hotel wieder eine internationale Leitung bekäme, da ich Herrn WASSIM doch für wenig present halte. Das Hotel hatte früher doch eine wesentlich stärkere Hand. So wurde mein Wunsch nach einem bezahltem Zimmerupgrade auf eine Suite einfach ignoriert . Bei 25 Gästen kann ich natürlich verstehen, das man als Hotelmanager auf keine weiteren Einnahmen angewiesen ist sich dieses Geld entgehen lässt. Wenn ich so arbeiten würde, dann könnte ich mir die regelmäßigen Aufenthalte im Cascades nicht leisten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut