ruhiges, top gepflegtes Hotel weit weg vom Touristentrubel von Hurghada. Wir kommen seit 2006 und kommen immer wieder, weil es unser Lieblingshotel ist. Viele Deutsche, keine russischen Gäste (!) Hotel so gut wie im Neuzustand, weil immer wieder renoviert. Pikobello sauber. Mit Kindern: Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür oder Juniosuite buchen. Am schönsten sind natürlich die mit Meerblick, aber "schlechte Zimmer" in dem Sinne gibt's dort nicht. Unbedingt Spa besuchen! Kosten für 4 Personen, 2 Wochen ca. €6000,-, es lohnt sich aber wirklich jeder Cent!
Angemessene Größe, stilvoll möbliert. Bad groß und sauber (Dusche und Badewanne; in Suiten mit zwei Waschbecken und Badewannenblick aufs Meer :)). Safe, Minibar gut gefüllt, sauber und nicht zu teuer (Dose Coke ca. 2,50.-). Dei einzige klitzekleien Kleinigkeit, die uns (minimal) gestört hat, ist, dass die Fernseher (Röhre) nicht mehr wirklich toll sind (funktionieren, wann sie wollen). Aber wer will dort schon fernsehen?
ABendeseen nach veschiedenen Mottos (z.B. Europäisch, Asiatiasch, Landesküche etc.) Buffet, reichlich und lecker. Man kann ohne Bedenken Salat, Eis und Eiswürfeln verspeisen. Sehr sauber. WIr haben uns noch nie eine Magen-Geschichte eingefangen. Stilvoll: Bar mit Blcik über die ganze Hotelanlage bis hin zum Meer.
Das zuvorkommendste Personal, das wir auf allen unseren Reisen bisher erlebt haben. Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt. Hauptsächlich Englischsprachig, man bemüht sich jedoch auch um jedes Wort Deutsch (muss ja nicht unbedingt sein...). Kids Club vorhanden, aber nicht genutzt, weil kaum Kinder da sind (Wir kommen auch immer mal wieder mit unseren Kindern, die sind am Strand oder im Pool glücklich).
Strand mit Shuttlebus zu erreichen (auf Abruf, dauert ca. 5 min.). Ist aber schließlich ein Golfhotel, hat deshalb keine direkte Strandlage. Außenrum noch 4 Hotels (Sheraton, Kempinski, Breakers, Robinsonclub) sonst nichts. Herrlich. BNAch Hurghade ca. 45 min mit Auto.
Für uns perfekt, weil: keine Animation, kein lautes Gegröle oder Getöse; Ruhe pur. Hotelshop hat Sonnencreme und Souvenirs. Das war's. Pool fein und sauber. Strand gepflegt, weit ab von allem.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Claudia |