Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlatmosphäre

Auf einem Hügel der Halbinsel gelegene schöne Anlage inmitten grüner Rasenflächen mit viel Ruhe, gutem Service und angenehmen Gästen, die auf Musikbeschallung und aufdringliche Animation sowie Geschrei verzichten wollen, in der Regel Halbpension und kaum Alkoholkonsum, wunderbare Riffs für Schnorchler und Taucher, Bootsfahrten zu den Riffs sind deshalb nicht notwendig, Da es sich um ein Golfhotel handelt, angehmes, vor allem ruhiges und gesittetes Publikum, im Juli und August deshalb sehr wenige Gäste, da trotz grüner Golfflächen nur wenige Golfer bei diesen Temperaturen aktiv spielen wollen, für Badegäste und erholungssuchende Gäste deshalb in dieser Zeit geradezu ein Geheimtipp, da meist Wind wehte, waren die 34 bis 36 Grad bei geringer Luftfeuchte keine Belastung, meist Deutsche gefolgt von Italienern und Franzosen, keinerlei jener Gäste, die in Hurghada z.B. für Frust und Unmut sorgen

• zweckmäßig, Wasserkocher mit Tee und Kaffee bestückt, Safe usw. vorhanden

• täglich wechselnde Themenbuffets asiatisch, mediterran,arabisch, italienisch usw. , große Bandbreite der Speisen, Hygiene gut,

• sehr freudliches und engagiertes Personal, sehr saubere Zimmer, Manager und Koch u.a. täglich präsent, kümmern sich persönlich um die Gäste, für die wenigen Kinder eigene Kinderbetreuung,

• hoteleigener Strand durch kostenlosen Shuttlebus jederzeit leicht zu erreichen, Entfernung zum Flughafen ca. 45 km ohne Fluggeräuche, Marina Mall mit kleinem Supermarkt über kostenlosen permanenten Shuttlebusverkehr leicht zu erreichen, alle Hotels der privat genutzten Halbinsel haben einen einzigen kontrollierten Zugang , deshalb kein privater Fahrzeugverkehr und keine fliegenden Händler, eigene Meerwasserentsalzung mit guter Wasserqualität; hin und wieder ist es zu kurzfristigem Stromausfall gekommen,

sehr dezente, kaum wahrnehmbare Animation, gut ausgestattetes Gym, sauberer Pool, am Strand und Pool ausreichend Liegestühle mit Sonnenschutz, Handtücher usw. sauberer Strand, bestens ausgestattetes Thalasso, dessen Leistungen eigens bezahlt werden müssen,

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Werner

Sehr Geehrter Herr Werner Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und die ganzen full erklärung ueber unser hotel , Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Urlaub bei uns gefallen hat und auch mit unserem Service sehr zufrieden waren. Fuer jede Fragen oder Wuensche bezueglich Ihres naechsten Aufenthaltes ,Sie koennen Sie sich gerne im vorraus bei mir Melden Vielen Dank nochmals, Ihre Komtentare teile ich natuerlich mit unserem Management Team. Mit Fruendlichem Gruessen Wassim Wasfi Front Office Manager reception@residencedescascades.com I