Das große Hotel verfügt über schöne Restaurants und ein sehr gutes Essensangebot. Das all-Inclusive Paket bietet alles was man möchte. Das Publikum ist international, vorallem Schweizer, Italiener, Franzosen und Deutsche. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Gästestruktur ist sehr angenehm. Alles ist ruhig, aber für Kinder drückt man auch mal ein Auge zu. Prima! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beim Wtter kann man nichts falsch machen. Das Internet ist nicht günstig aber mal ehrlich: Man fährt in den Urlaub, surfen kann ich auch zu Hause.
Alles drin, Top in Ordnung, riesengroß, täglich gereinigt, Wäsche wurde gefaltet. Vielen vielen Dank!
Das ist ist spitze und die Sonderessen (Poolrestaurant Fishdinner und Grillfest) einsame Spitze!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und ist das große Aushängeschild des Hotels - besser geht es nicht mehr - absolut Top!!! Die Kinderbetreuung ist sehr sehr freundlich. Einziger Knackpunkt hier sind die Sprachenkenntnisse. Aber das ist nun wirklich eine Kleinigkeit auf dem hohen Niveau, dass das Hotel bietet.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand am Golfplatz. Zum Strand gibt es es einen Shuttlebus vom Hotel. Der fährt alle paar Minuten und der Strand ist schön. Einziger Minuspunkt ist die Aufkündigung beim all-inklusive Paket mit dem Sheraton, dass man dort nicht mehr essen kann. Man muss zurück ins Hotel. Lieber Herr M., bitte ändern Sie dies wieder - das ist umständlich! Im Hotel gibt es dezente und schöne Unterhaltung. Man kann mitmachen, muss aber nicht. Das Grillfest am Pool ist Top!!! Einkaufsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen, wir wollten und haben uns wunderbar erholt. Shoppen kann ich überall.
Der Pool ist super, es gibt genügend Liegen, Sonnenschirme etc. Es fehlt an nichts! Der Strand ist traumhaft. Einzig nochmals: Die Aufkündigung der Zusammenarbeit mit dem Sheraton für das Mittagessen ist nicht schön. Man muß fürs Mittagessen zurück ins Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Heide |