- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück per Zufall kurz nach der Eröffnung auf das wundervolle Chandi zu stoßen, als wir vorbeifuhren. Spontan schauten wir es uns an und konnten das günstige Eröffnungsangebot einfach nicht ablehnen. So verbrachten wir ungeplant ein paar wundervolle Tage im Chandi. Die Anlage ist nicht nur brandneu, sondern wird auch hochprofessionell geführt. Das Personal ist ständig in Aktion und kümmert sich um Alles. Die Garten- und Poolbereiche sind schlicht, modern und sehr geschmackvoll gestaltet. Der Pool ist groß genug, dass man darin richtig Bahnen schwimmen kann. Die Lage ist zwar direkt am Strand, doch dieser ist öffentlich und nicht sonderlich gepflegt. zudem dient er mehr oder minder als Fußweg. Die Zimmer sind sehr geräumige Bungalows mit Terrasse und openair Bad. Das einzig irritierende war, dass alle Bungalows bis ins letzte Detail identisch eingerichtet sind. Als wir dort waren, wurden weitere Zimmer in zweiter Reihe errichtet. Es empfiehlt sich aber einen Bungalow in erster Reihe mit Blick aufs Meer zu nehmen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut