- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verteilt sich über mehrere Gebäudeteile eines zusammenhängend bebauten Straßenzuges. Unten befinden sich Geschäfte, Restaurants oder Tauchshops, darüber in den Etagen die Zimmer. Wir hatten ein Zimmer bekommen, dass nur über eine Balkontür Tageslicht bot. Dies entsprach nicht unseren Erwartungen. Ansonsten war das Zimmer sehr geschmackvoll und nett eingerichtet. Auf unsere Beschwerde hin ermöglichte man uns 2 Tage später in ein anderes (sogenanntes) Familienzimmer umzuziehen. Dieses war dann zwar nicht mehr so nett, aber riesig und mit großem Balkon, Mikrowelle und Geschirr ausgestattet. Wenn man mag, gibt es auch die Chance den Pool zu besuchen. Ein Nachbarhotel gewährt kostenlosen Poolzugang.Da 2 Strände (Kata und Katon) unweit sind, haben wir das nicht ausprobiert. Hierführ gibts Strandmatten und Handtücher ohne Aufpreis. Der Hoteleigentümer Woody vermittelt auch Ausflüge und Transfers zu sehr guten Konditionen. Überhaupt war man im Hotel so hilfsbereit und nett. Man konnte sich da einfach nur wohl fühlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut