Schönes Hotel an zentraler Lage in Andermatt. Das Essen ist mittlerweile auch viel besser wie letztes Jahr. Leider preisen sie noch immer den Käseturm an und auch dieser war leider nicht gerade besser bestückt. Das Wellness ist gross und schön gemacht.
Zimmer sind gross und es gibt nichts auszusetzen. Einfach perfekt
Das Essen am Abend war gut, aber hat immer noch Potenzial nach oben. Das Frühstück war gut, aber nicht grandios wie es immer wieder beschrieben wird. Was ich immer noch nicht ok finde ist, dass die Eierspeisen separat bezahlt werden müssen. Bei dem Zimmerpreis etwas kleinlich.
Gut aber leider noch immer nicht herzlich
Gute Lage in Andermatt zum Skifahren
- Wellness
- Sport
Bietet Wintersport Wellness und vieles mehr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mascha |
Sehr geehrte Mascha Vielen Dank für Ihren Besuch im The Chedi Andermatt. Es freut uns zu hören, dass Sie erneut einen solch angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die Hinweise auf die Bereiche, wo wir Ihrer Ansicht nach noch etwas Verbesserungspotential haben und werden dies gerne intern mit unserem Team besprechen und evaluieren. Wir bedauern, dass Sie im Vergleich zur Mehrheit unserer Gäste die Käseauswahl, sowie das Frühstücksangebot nicht als ausreichend empfunden haben. Es würde uns freuen, Sie dennoch schon bald bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Jean-Yves Blatt General Manager & The Chedi Andermatt Team