Tom (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Winter
Ein Top Hotel in den Bergen - einmalig.

Das Chedi in Andermatt ist ein wahnsinnig schönes Hotel und bringt internationale 5-Sterne-Hotellerie in die Schweizer Alpen. In meinen Augen gibt es kein vergleichbares Hotel, das diesen Service, diese schönen Zimmer und eine ausgesprochen hohe Kulinarik bietet in der Schweiz. Hut ab! Das Hotel ist so schön harmonisch in die Bergwelt eingefügt und glänzt trotzdem mit modernem, coolem Design. Wir waren 3 Tage vor Ort und haben jeden Tag und jede Nacht genossen. Ein besonders guter Service ist der Snow-Butler, der mit Ihnen die SKi-Ausrüstung aussucht und sie bis zum Lift bringt und dort auch wieder abholt. Einmalig!

• Absolut top. Man merkt, hier hat eine erfahrene Boutique-Hotel-Kette viel Wert auf Komfort und Luxus gelegt. Das Hotel ist ein echter Ort zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Tolle Speisekarten und Getränkeauswahl und ein riesiger begehbarer Käse-Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet ist in meinen Augen zu dezent und hat mich nicht überzeugt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Andermatt liegt gut erreichbar in der Nähe von der Autobahn, die man aber nicht hört, da sie im Tunnel unter Andermatt vorbei führt. Der Ort ist wunderbar ruhig und ein bisschen verschlafen.

• Sport

Golf, Ski, Fittness, Wandern...alles ist möglich.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom Vielen Dank für Ihr sensationelles Feedback, welches uns sehr gefreut hat. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im The Chedi Andermatt und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Urserental begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Jean-Yves Blatt General Manager & The Chedi Andermatt Team