Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHochs und Tiefs

Gut

The Chedi - oder der Tempel der Schweizer Alpen. Mit ganz viel Vorschusslorbeeren haben wir die Reise angetreten, das Allermeiste hat sich erfüllt. Leider macht der Personalmangel aberauch vor den absoluten Tophäusern der Schweiz nicht halt, was leider vor allem im Service deutlich spürbar war.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Unser Abend im The Japanese startete zwar etwas harzig, endete schlussendlich aber in einem schönen Gourmeterlebnis für alle Sinne.

• Leider zum Teil unfreundliches bzw. überfordertes Servicepersonal mit mangelnden Sprachkenntnissen (DE/E)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im The Chedi Andermatt und das Teilen Ihrer ganz persönlichen Eindrücke und Erlebnisse, welche wir sehr schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt insgesamt sehr genossen haben und wir danken Ihnen auch für die Hinweise wo Sie noch Optimierungspotential sehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommenheissen zu dürfen und wüsnchen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Andermatt Jean-Yves Blatt General Manager & The Chedi Andermatt Team