- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Empfang bis zum Abschied, vom Hotel Manager bis zum Zimmerpersonal das Chedi war echte Erholung und ein Highlight diesen Winter. Am beeindruckendsten war die professionelle und persönliche Betreuung des Skibutlers. Ja! Sowas gibt es ... nur dort. jemand bringt dir deine gewärmten Schuhe hilft dir beim Anziehen, bringt dich zum Lift, informiert über Schnee und Wetterlage. Nur Skifahren muss man selbst. Am schönsten war die Einladung zum opening der Après Ski Bar von Sami Sawiris persönlich, einfach weil es ihm Spass macht zu feiern und Menschen glücklich zu sehen. Wir haben uns besonders wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Mit Freude leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Skibutler Team weiter. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Winterzeit und würden uns sehr freuen, sie bei anderer Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank und beste Grüsse aus Andermatt Jean-Yves Blatt General Manager & The Chedi Team