Das Hotel ist sicher eines der besten Hotels in der Schweiz. Die Zimmer haben einige coole Features. Zum Beispiel kann man das Cheminee per iPad an und abschalten, Musik und Luchtvin Bad, Zimmer und Eingangsbereich separat per iPad steuerbar.
Das normale Restaurant ist dem Standard entsprechend sehr gut, wir waren etwas enttäuscht von der Qualität des Services da mehrere kleinere Fehler passierten, welche nicht schlimm sind, doch auf diesem Niveau darf es nicht passieren. Zb Essen beim Servieren der falschen Person gebracht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel Vielen Dank für Ihren Besuch im The Chedi Andermatt sowie für das teilen ihrer eindrücke. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Stil unseres Hauses so gut gefällt und Sie sich daher so wohl gefühlt haben. Gerne haben wir auch Ihre Hinweise bezüglich der erlebten Service-Qualität notiert. Wir werden diesen Punkt nochmals intern besprechen um sicherstellen zu können, dass die Servicestandards jederzeit gewährleistet sind. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen Herzliche Grüsse aus Andermatt Jean-Yves Blatt General Manager & The Chedi Andermatt Team