Wunderschönes kleines Hotel, zu Fuß in Downtown in 15 Minuten. Lage direkt am Meer mit Strand und Pool. Service sehr gut, sie machen alles möglich, Zimmer werden 2x am Tag gereinigt. Ist sehr zu empfehlen.
Alles was man braucht
Alles was das Herz begehrt
Super nett, vom Wachmann um die Ecke bis zum Service
15 Minuten Downtown, mit TokTok für 50 Ägyptische Pfund kommt man in die Marina und zum nächsten Golfplatz, es gibt 2 Golfplätze mit 18 Loch, sehr schön
Golfen, Tennis, Squash und eine Go-Kart Bahn gleich in der Nähe
|---|---|
| Vorname: | Gitti |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gitti, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genossen haben und sowohl Service, Gastronomie als auch die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit unserer Zimmer sind für uns von großer Bedeutung und motivieren uns, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre positiven Erfahrungen auch auf Google oder TripAdvisor veröffentlichen könnten. Ihr Feedback hilft anderen Gästen bei der Wahl ihres Reiseziels und unterstützt uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Rückfragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Haidi Hany Guest Relations The Chedi Hotel