Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im März 2026
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch deutliche Schwächen.

Das Hotel ist ganz nett, entspricht aber nicht dem Niveau eines CHEDI Hotels, wenn man andere Häuser dieser Kette kennt. Es war alles sehr beengt-Restaurant sowie Poolbereich, dazu keine Alternative für Fam. mit Kindern bezgl. des Pools. Es gibt einen 2. Pool, warum wird der nicht für Kinder genutzt? Es war Niemand dort… Außerhalb der Zimmer war es laut, durch die Verbindungstür konnte Mann jedes Geräusch des Nachbarn hören-das war unangenehm!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hat eine gute Qualtät

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Chedi El Gouna mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und die Qualität des Restaurants gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Poolbereichen, Familienmöglichkeiten und der Geräuschkulisse in den Zimmern haben wir an unser Management weitergeleitet, da wir stets bestrebt sind, den Komfort und das Erlebnis für alle Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der den hohen Standards der The Chedi-Hotels gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen Bahaa Radi Front Office Manager