Ein traumhaftes kleines 5 Sterne Hotel mit nur 85 Zimmern, einer tollen Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmerboy, Amr.Ibrahm H:K war wahnsinnig nett und aufmerksam. Das Zimmer war immer top sauber und mit schönen Bettdekorationen versehen
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im The Chedi El Gouna. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Haus als traumhaftes kleines 5-Sterne-Hotel empfunden haben und insbesondere unsere Lage, die Qualität des Essens sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Kollegen Amr Ibrahim aus dem Housekeeping. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass seine Aufmerksamkeit, die Sauberkeit des Zimmers und die liebevollen Bettdekorationen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihre Anerkennung werden wir selbstverständlich gerne mit ihm teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Haidi Hany Guest Relations The Chedi El Gouna