Kompakte und gepflegte Anlage mit aufmerksamem Strandservice und ausgezeichnetem Housekeeping. Deluxezimmer sind mit Gardenview, leider nur Sicht zum nächsten Haus. Ansprechende Lunchkarte, tolles Frühstücksbuffet, Qualität des Abendessens sehr mässig und enttäuschend. El Gouna ist ideal für einen Entspannungsurlaub, nahegelegene Ausflugsmöglichkeiten gibt es keine.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Als Einzelperson hätte ich einen Raum mit einem grossen Bett anstelle von zwei Betten erwartet. Es hat mich gestört, dass das Zimmer mit Verbindungstüre war: Ringhörigkeit zum Nachbarszimmer, wo eine Family mit Kleinkind gastierte
- EssensauswahlEher gut
|---|---|
| Vorname: | Cristina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Cristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den aufmerksamen Strandservice sowie das ausgezeichnete Housekeeping positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zum Frühstücksbuffet und zur Mittagskarte – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen beim Abendessen nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Geschmacksvielfalt nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unsere Küchenleitung weitergeleitet, um hier gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Dass Sie als Alleinreisende ein Zimmer mit zwei Betten erhalten haben und sich zudem durch die Verbindungstür sowie die Hellhörigkeit gestört fühlten, entspricht selbstverständlich nicht dem Komfortanspruch, den wir unseren Gästen bieten möchten. Bitte seien Sie versichert, dass wir bei einer zukünftigen Reservierung sehr gerne Ihre Präferenzen – etwa ein Zimmer mit einem großen Bett und ohne Verbindungstür – berücksichtigen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre konstruktiven Rückmeldungen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann in allen Bereichen vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Haidi Hany Guest Relation The Chedi El Gouna