Gutes Hotel,aber Luft nach oben. Schöne Anlage, gute Zimmer. Frühstück und Abendessen eher mittelmäßig , Speisen relativ geschmacklos, es fehlt an Salz und Würze, meist nur lauwarm serviert,besonders das Brot ist nicht genießbar , das können andere Hotels (auch deutlich günstigere) sehr viel besser.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und die Zimmer gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen und zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Hinweis zur Würze, Temperatur und Brotqualität ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden diese Punkte intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist unser Ziel, Ihnen jederzeit ein herausragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Sollten Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen – wir möchten Ihren Besuch so angenehm wie möglich gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haidi Hany Experience Ambassador