Nadine (26-30)
Verreist als Paar • März 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen!

Das Personal war unfassbar nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren vollumfänglich zufrieden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super, als wir ankamen, gab es nur noch ein Zimmer am Strand mit zwei einzelnen Queensize Betten, allerdings hat man uns diese sofort zusammen geschoben und es genau so hergerichtet wie wir uns gewünscht haben. Das Zimmer war groß und super schön!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen im Hotel war sehr lecker, es gab typisch örtliche Küche, aber auch alles andere. Man hat gemerkt, dass es ein gehobenes Hotel ist.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Perfekt! Wir mussten über nichts mehr nachdenken, es wurde alles für uns gemacht und alle waren sehr, sehr freundlich!

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super! Ich kann überhaupt nichts negatives berichten

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gab ein gut ausgestattetes Gym

Vorname:Nadine

Sehr geehrte/r Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns im The Chedi El Gouna so wohlgefühlt haben und mit unserem Personal rundum zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Bahaa Radi Front Office Manager