Gert (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungenes Luxushotel

Die tolle Außenanlage, die drei Pools mit unterschiedlichen Größen,das Frühstück war vom allerfeinsten,die bedienung erstklassig, Service allgemein hervoragend.

• Das Zimmer war ein guter Mix zwischen sehr gut und Luxus, täglich frisches Obst, Kaffeemaschine auf dem Zimmer mit Kaffee- Pads ,begehbares Kleiderzimmer mit Waschraum, Betten sehr gut, zum Abend immer Aufdeckservice, eine Minibar mit allen Softgetränken und Bier kostenfrei und das jeden Tag komplett augefüllt, also soetwas haben wir noch nicht erlebt -dafür 6 Sterne

• Einmal war die Kaffeemaschine defekt, es wurde sofort eine neue gebracht und dazu noch eine ganze Stange mit Kaffeepads. Zimmerservice sehr gut und wenn wir vom Frühstück kamen, war das Zimmer schon wieder fertig.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen war es ein leichtes die Umgebung zu erkunden,die Shopping Mallls sind genauso super wie in Dubai, den Hafen mit den umliegenden Burgen, sowie die Souks zu erkunden. Taxifahrten sind nicht so günstig wie in den Emiraten.

Die Poolanlagen sind eine Klasse für sich, es gibt nach unseren jahrelangen Dubaiurlauben wenige Hotels die so etwas besitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)