R. (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder wie im Märchen! :)

Gut

Wir waren nun zum 2. mal im Chedi in Muscat und es ist nach wie vor wie im Märchen aus 1001 Nacht. Hier stimmt einfach alles: Das Design, die Architektur, die komplette Anlage, die Zimmerausstattung, die Pools...... Das Frühstück ist sehr lecker: Das Buffett ist 1A, erzgänzt wird es mit einer a la carte auswahl: pancakes, waffeln, eierspeisen...... Alles top! Das Personal ist immer höflich und sehr aufmerksam, volle Punktzahl! Und auch während Ramadan lässt es sich dort bestens leben - keine Einschränkungen innerhalb der Hotelanlage. Das Fitnessstudio ist ebenfalls ein Traum, so lässt es sich leben :) Fazit: Wir kommen erneut wieder! ;-)

• Super Austattung, tolle Seifen, Duschgels etc., bequemes Bett, Fernseher verfügt sogar über deutsche Filme kostenfrei, Wlan funktioniert super, täglich neue Getränke inklusive Nespresso Kaffee und Obst - super!

• Das Essen war jederzeit gut. Es ist zwar ein 5* Hotel, jedoch müssen 20€ für Penne Arrabiata als Mittagessen im Poolbereich in meinen Augen nicht sein. Meiner Meinung nach: Der Preis ist nicht gerechtfertigt.

• Wünsche werde schnell umgesetzt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Nur 15 Min vom Flughafen entfernt. Lulu Supermarkt und oman avenue mall nur 5 Min entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016