Nina (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
traumhafter Aufenthalt im besten Hotel Muscats

Wir haben 5 tolle Tage im The Chedi verbracht und sind restlos begeistert Ich kann jedem nur empfehlen eine Club Suite zu buchen, denn was man hierfür geboten bekommt ist einfach nur der Wahnsinn! Von der Abholung direkt am Gate in Muscat bis zu der hervorragenden Club Lounge und dem Wäscheservice (bis zu 15 Teile pro Tag!), der tãglich befüllten Minibar und dem hochwertigen Alkohol, alles inklusive bei Buchung der Club Suite. Das Team ist unglaublich herzlich und hat uns einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet. Wir möchten uns bei allen für die schöne Zeit bedanken!

• wir hatten eine wunderschöne Chedi Club Suite- Preis Leistung einfach top!

• Service
  • das Hotel hat ein perfektes Team, was einem jeden Wunsch erfüllt. Man merkt, dass viele KollegInnen schon viele Jahre im Chedi arbeiten und man fühlt sich sofort wohl

• Perfekte Lage nicht weit entfernt vom Flughafen und auch sehr nah am Stadtzentrum. Im Hotel hat man dennoch das Gefühl abseits von allem zu sein und genießt eine himmlische Ruhe

• Gut

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Nina

Dear Nina, Thank you for taking the time to leave us a great review. It's heartwarming to read about your recent stay with us, I'm delighted you had a wonderful time and particularly enjoyed your Club benefits, from our Meet and Greet service to exclusive access to The Club Lounge. I'm thrilled my team took care of you during your stay, making you feel at home- this is what we strive for all our guests. We hope to welcome you back to your home away from home soon! Kind regards, Karim Bizid General Manager