- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist eines der schönsten Hotels, die wir je besucht haben. Unaufdringlicher Luxus in architektonisch einmaliger Perfektion. Wer Freund von klaren Linien und schlichter Schönheit ist, wird dieses Hotel allein schon optisch lieben. Die Ruhe im Hotel ist außergewöhnlich, die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Wer Liebhaber von schönen Stränden ist, ist hier falsch aufgehoben. Der Strand selbst ist dunkelsandig und mit Kieselsteinen versetzt. Dafür entschädigen jedoch die zwei wunderschönen Poolanlagen (getrennt nach Familienpool und "kinderlosem" Pool). Die Restaurants bieten eine sehr abwechslungsreiche, hochwertige Küche. Das Publikum(in jeder Alterskategorie) ist überaus niveauvoll. Einziges Manko: Das Hotel liegt in der Einflugsscheine des zentralen Flughafens. Mit Fluglärm (mehrmals täglich) ist also zu rechnen. Dies hat uns jedoch nicht davon abgehalten, bereits zum zweiten Mal (und nicht zum letzten Mal) unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Unser Tipp: Mit diesem Hotel den Urlaub ausklingen lassen (z. B. Dubai - Oman). Nicht umgekehrt, sonst weiß man andere Hotels nicht mehr zu schätzen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut