Sehr ruhiges Hotel; auch um die Jahreswende recht wenig los; keine nervige Animation, stets genug Plätze am Pool. Super aufmerksamer Gäste Service. Der Strand ist leider nicht so schön. Keine tropische Vegetation und sehr viel Wind.
Große bequeme Betten, viel Platz, ein großer möblierter Balkon. Bad mit Duschkabine. Sitzecke, ein beidseitig zu öffnender Schrank. Man kann sich in dem Zimmer auch für länger gut einrichten. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude des Haupthauses, ruhig, mit Blick auf das , wenn auch etwas entfernte Meer.
Das Frühstücksbuffet ist überwiegend asiatisch, aber auch mit internationalen Komponenten.Lecker und vielseitig. Nachmittags gibt es Tee, Kaffee und kleines Gebäck als Service des Hauses. Eine schöne Geste. Abend kann man auch bei gebuchter Halbpension a la Carte essen. Zur Auswahl steht eine internationale Karte, die etwas fleischlastig ist, eine asiatische Variante, die auch für Vegetarier attraktiv ist und eine russische. Der einheimische Weißwein aus Dalat ist angenehm und sehr günstig.
Alle sind dermaßen lieb, engagiert, freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, daß man sich dort einfach wohlfühlen muß. Auch kleine Defizite bei den Englisch-Kenntnissen gleichen sie mit Liebenswürdigkeit und Entgegenkommen aus. Herr Murphy (Schweizer) vom Gäste Service ignoriert auch nicht die allerkleinste Kritik eines Gastes und sorgt sofort für Abhilfe. Er ist auch die oberste Instanz, wenn die Verständigung mal gar nicht geht. Wir fühlten uns einfach nur superwohl im Cliff.
Ca. 2 Km von Mui Ne entfernt, aber mit dem Taxi, das stets verfügbar ist, schnell und für ca. 2 € zu erreichen. Man kann auch am Strand entlang in den Ort; aber der Strand ist kein "Traumstrand". Mui Ne eignet sich wirklich nur, um das Nötigste einzukaufen, denn der Ort ist ausgesprochen unattraktiv. Das Hotel vermittelt empfehlenswerte Ausflüge zu den Dünen sowie nach Phan Thiet und zum Großen liegenden Buddha. Alles nach ca. 30 Min zu erreichen und lohnenswert. Wir waren vorher in Saigon; der PKw Transfer von dort zum Hotel dauert ca. 4 Std.
Wie bereits erwähnt, glücklicherweise keine Animation. Es gibt 2 Pools; eine große Pool-Landschaft und ein kleiner Pool. Beide ca. 1,20 tief. Man findet zu jeder Tageszeit Liegen zur freien Auswahl. Für die Schwimmer gibt es, egal wie oft, neue Handtücher. Als Abendunterhaltung tritt alle paar Tage ein Sänger mit Gitarre auf, Stil englisch/amerikanischer Folk/Pop älteren Datums. Gut anzuhören.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, besten Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um das Cliff Resort and Residences in so lobenden Worten zu erwähnen. Unser Team ist höchst erfreut darüber und versucht immer wieder das Beste für unsere Gäste zu geben. Auch sind wir immer wieder bemüht darüber, unsere Aktivitäten auf den höchsten Stand zu bringen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Cliff Resort & Residences für einen weiteren unvergesslichen Urlaub begrüssen zu dürfen. Feundliche Grüsse Marie-Charlotte, Guest Relations Manager