Schönes Hotel in gepflegter Anlage in ruhiger Umgebung. Schöner Strand, großer, schöner Pool
Wir hatten das große Zimmer (Terra Ocean View) mit Küche, Jacuzi auf der Terasse, Sofa, Esstisch, grober Fensterfront mit Meerblick. Das ist herrlich vom Ausblick und der Ruhe her. Großes Bad inklusive. Leise (!), sehr gut arbeitende Klimaanlage. Alles sauber.
Alle Speisen fanden wir durchgängig sehr gut. Breite Auswahl in asiatischem und westlichem Essen, alles frisch zubereitet und ansprechend präsentiert. Frisch gepresste Säfte, Kokosnuss inklusive etc. da bleibt kaum ein Wunsch offen. Hygiene war absolut einwandfrei, wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme. Sollte der Service mal zu langsam sein, einfach mit der Betreuung vor Ort sprechen, danach läuft alles sehr rund.
Dass gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Lediglich die fehlenden Englischkenntnisse sind ein Hindernis, das man in wichtigen Fällen Dank der guten Betreuung vor Ort überbrücken kann. Beschwerden und Hinweise wurden sofort aufgenommen und die Betreuung vor Ort achtet selbst auf die Umsetzung.
Direkt am schönen Strand und einen Kilometer von Mui Ne entfernt (kam uns sehr entgegen), dadurch schön ruhig und nicht überlaufen. Entfernung zum Flughafen mit 4h sehr lang, aber das ist vorher bekannt gewesen
Schöner und größer Infinity-Pool in einem tollen Garten mit Poolbar. Ein weiterer kleinerer, tiefer Pool. Alles sehr gepflegt, genügend Schirme, Liegen und Lounge-Sessel. Auch am Strand viel Platz und ein sehr schöner Blick den ganzen Tag. Kaum "Reservierungen" mit Handtüchern. Fitnessclub ist ausreichend. Sportangebot war wegen Vorsaison eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns im Cliff Resort & Residences zu schreiben. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie unser Terra-Apartment genossen und die Individualität dieses Kondos mit dem wundervollen Meeresblick sehr geschätzt haben, wie auch die prächtige Gartenanlage und den privaten Meeresstrand. Es tut mir leid, dass die Kommunikation mit unseren Mitarbeiter manchmal etwas schwierig war. Wir arbeiten nun hart daran, unseren Mitarbeiter in wöchentlichen Englischkursen die Sprache zu verbessern. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter, welche sie sicherlich noch mehr motivieren werden. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrer nächsten Vietnam Reise wieder im Cliff Resort & Residences begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Marie-Charlotte Mesny Guest Services Manager