Martina (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Super entpannter Badeaurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist als Badehotel absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten ein Meerblick Appartment mit einer Gesamtgröße von ca. 140 m². Etwa die Hälfte davon als Terrasse mit Jacuzzi. Der Strand ist eher am Vormittag zu empfehlen. Am Nachmittag kommt mehr Wind auf. Die Gartenanlagen im Hotel sind sehr gepflegt. Die Angestellten bekommen Englischunterricht, so dass die Verständigung immer möglich war. Sehr gut für die deutsch sprechenden Gäste war der schweizer Gästebetreuer Murphy Heiniger. Er war am Vormittag immer präsent und am Samstagabend zum Barbecue. Es gab Meeresfrüchte vom Grill. Das Beste am AI war die tägliche einstündige Massage im Spa.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Martina

Liebe Martina im Auftrag des ganzen Teams des Cliff Resort & Residences möchte ich mich für den detaillierten Kommentar Ihres letzten Aufenthaltes bei uns bedanken. Ich bin sehr erfreut, dass Ihnen unsere Einrichtung gefallen hat. Unsere Terra Apartments mit ihren grossen Terrassen und dem Jacuzzi, sowie dem wundervollen Meeresblick sind wirklich unbeschreiblich. Ich habe mich auch sehr gefreut, dass Ihnen das Spa mit unseren qualifizierten Masseurinnen sehr gefallen hat. Wir haben nun auch einen wundervollen Garten zum Entspannen um das Spa angelegt. Es würde uns sehr freuen, sie bei Ihrer nächsten Vietnam Reise wieder im Cliff Resort & Residences begrüssen zu dürfen. Marie-Charlotte Guest Services Manager