- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Strandnähe und große Swimmingpools liebt ist hier genau richtig. Von Sonnenaufgang bis ca. 11 Uhr kann man sehr gut im Meer schwimmen, dann frischt der Wind meist auf: das ist dann ideal für Surfer. Der große Pool ist absolut klasse. Den kleinen habe ich nicht ausprobiert, vermutlich ist er ideal für Kinder. Wir haben nach einer Rundreise durch Vietnam und nach Kambodscha noch 3 Nächte Badeverlängerung in diesem Hotel gemacht. Das ist absolut empfehlenswert. Die Fahrstrecke von Saigon aus sind zwar 5-6 Stunden. Aber es lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | M.L. |
Maria Luise Besten Dank für ihre tollen Bericht Marie Luise während ihres Urlaubs im Cliff Resort & Residences 2014. Ich bin sehr glücklich dass sie wundervolle Tage bei uns verbringen konnten und dies hier mit anderen Menschen teilen. Mui Ne ist ein idealer Ort um auszuspannen, aber ebenso um sich sportlich zu betätigen, zum Beispiel Kite- Surfing, Surfen und Windsurfen, wie sie erwähnt haben. Es macht mich auch sehr glücklich dass Ihnen unser grosser Swimmingpool sehr gefallen hat und ich bin mir sicher, dass sie auch die Pool-Bar besucht und dies sehr genossen haben. Seit dem letzten Jahr wurde auch die Strasse von Saigon nach Phan Thiet verbessert, so dass man nun nur noch 4 Stunden braucht. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundleich Grüsse Marie Charlotte Guest Relations Manager