- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schon beim betreten der Zimmer kam uns das würgen, in der Klimaanlage hat es sich der Schimmel gemütlich gemacht, die Matratzen waren schier klam so das man sich ein Handtuch als Unterlage nehmen musste, und es war alles sehr im Zimmer heruntergekommen, vom Bad fang ich erst gar nicht an. Die ganze Hotelanlage muss erbaut worden sein wo das Land noch Französische Kolonie war, alles war runtergekommen und dreckig, einfach nur bäh. Das Essen war schlichtweg schlecht, wir haben uns ausschließlich nur von Brot und Wassermelone ernährt. Gott sei Dank war in der nähe des Hotels ein gutes Restaurant so das wir nicht verhungert sind, die jenigen sich immer den Bauch voll geschlagen haben waren fast zu 99% Osteuropäer, die in großer Anzahl dort vertreten waren. Die Getränke wie Cola, Bier usw. schmeckten schal und abgestanden. Das Personal war nur teilweise freundlich, wer nämlich immer brav Danke od. Bitte sagte wurde entsprechend bedient ansonsten hatte man verschissen. Wir haben entnervt nach 6 Tagen abgebrochen (hatten eingentlich14 Tage gebucht) sodass wir wenigsten ein paar schöne Tage zu Hause verbringen konnten. Als wir die schlechten Bewertungen hier für dieses Hotel gelesen haben, dachten wir so schlimm wird’s wohl nicht werden, aber leider treffen sie zu. Wir sind bestimmt keine anspruchsvollen Leute, wir sind schon in der Türkei und in Bulgarien gewesen mit gleichviel Sternen, aber das schlägt dem Fass den Boden aus. Also die Leute die hier schreiben das alles supi ist und ist doch gar nicht so schlimm, weiß gar nicht was ihr habt usw., von denen möchte ich nicht zum Essen nach Hause eingeladen werden, dort kann es nicht viel besser sein als im diesem Hotel. Also lasst lieber die Finger davon, vor allem wenn man mit Kinder dahin will.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht