- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war aus beruflichen Gründen für eine Nacht in Frankfurt und habe im Corner Hotel geschlafen. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof (5 Minuten Fußweg). Der Eingangsbereich des Hotels hat den Namen Lobby nicht verdient, denn es ist ein kleiner Raum mit einer Theke als Rezeption und um die Ecke befindet sich ein Aufzug der einen zu den Zimmern bringt. Das Rezeptions-Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auf meinem Weg zum Zimmer musste ich durch einen kleinen Zwischenraum durch, in dem Wäsche-Säcke lagen, was ich jetzt nicht wirklich einladend für Gäste fand. Das Zimmer war sehr ordentlich und zeitgemäß eingerichtet, jedoch sehr klein, genauso wie das Bad. Aber naja, Einzelzimmer in einer Stadt eben. Am nächsten morgen konnte ich mein beim Check-In gebuchts Frühstück im 20 Meter entfernten Cafe zu mir nehmen. Es war sehr lecker und ausreichend. Man konnte sich ein Sandwich, einen Joghurt, Kaffee und einen O-Saft auswählen. Für 12 Euro war es allerdings nicht gerade günstig, Frankfurt halt. Insgesamt kann ich das Hotel aber nur weiterempfehlen für Geschäftsreisende und Städtereisende, denn es war sehr leise im Zimmer, trort Hauptstraße und es gab kostenlos WLAN im ganzen Haus (vorausgesetzt man hat online reserviert).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut