- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Megagrosser durchgestylter Hotelkomplex mit eigenem Casino, gleich neben dem berühmten Bellagio Hotel. Wir buchten folgendes Zimmer: „Terrace One Bedroom mit Fountain View“. Check-In gegen 1600 h, sehr lange Schlangen bei den Schaltern. Freundlicher und hilfsbereiter Rezeptionist. Wir erhielten ein Upgrade, welcher Unterschied zum gebuchten Zimmer, entzieht sich unserer Kenntnis; evtl. lag es einfach auf einem höheren Stockwerk. Wir bewohnten ein grosses, modernes Zimmer mit breiter Terrasse mit uneingeschränkter Sicht auf das Hotel Bellagio und seine Fontänen: eindrucksvoll und den Aufpreis wert! Die Terrasse wies auf beiden Enden eine „Lovechair“ auf. Im hinteren, dunklen Teil des Zimmers, befand sich eine Küche u.a. mit Geschirrwaschmaschine, Mikrowelle uns Esstisch. Sehr grosses und geräumiges Badezimmer. Dusche und Badewanne mittels durchsichtiger Glaswand vom restlichen Badezimmer abgetrennt. Von der grossen, eckigen Badewanne geniesst man ebenfalls einen wunderbaren Ausblick auf Las Vegas und die Fontänen. Beim Frühstück war ebenfalls Schlange stehen angesagt. Fensterloses Restaurant mit extrem grossem Buffet mit vielfältigen, sehr schmackhaften Speisen. Die Freizeitanlagen haben wir nicht besucht, da wir nur 1 Naht hier verbrachten. Achtung: es haben nicht alle Zimmer Sicht auf die Fontänen des Bellagio Hotels! Würden wir wiederkommen? Für eine bis zwei Nächte ja. Für einen längeren Aufenthalt ist mir das Hotel aber zu hektisch, zu laut und zu gross.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut