Michael (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Neu, toll aber einige Service-Schwächen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine "Terrace One Bedroom Suite" mit Lakeview. Das Hotel, die Zimmer, der Balkon mit Blick auf den Bellagio Lake und dessen Wasserspiele sind ein Traum. Beim Checkin und Housekeeping hat dieses noch junge Hotel jedoch einige Defizite. Auf eines von zwei Zimmern mussten wir beim Checkin von 15 Uhr bis 18 Uhr warten. Für so ein großes Hotel mit so vielen Zimmern ist das zu lang. In jedem normalen Kettenhotel kann man ab 16 Uhr einchecken und muss nicht auf sein Zimmer warten. Das Zimmer war zwar sauber (andere Bewertungen waren diesbezüglich noch negativer) aber auch bei uns war der Balkon dreckig. Es stand zwar kein Geschirr dort aber auf dem Tisch waren noch deutliche Flecken und klebrige Getränkereste mit Abdrücken des Gläserbodens. Wenn man pro Nacht am Wochenende 300$ für so ein Zimmer bezahlt dann ist sowas nicht akzeptabel. Das Zimmer war modern und großzügig ausgestattet. Ich habe woanders gelesen dass es eigentlich alles Eigentumswohnungen werden sollten - das merkt man. Alles ist hochwertig und das Bad mit riesigem Nassbereich inkl Dusche und großer japanischer Sitzwanne mit Blick auf die Bellagio Fontänen ist einfach der Hammer. Das Frühstücksbuffet im Wicked Spoon (eher ein Brunch) war erstklassig, mit einer Promo war es für uns sogar inkl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out