- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unsere Suite wurde nur ganz kurz gereinigt und Sachen wie Staubsaugen und Wischen komplett vergessen! Es lagen auch noch nach mehreren Tagen Haare vom Vorgänger im WC und Kippen auf der Terrasse! Auch wurden die Fenster und Spiegel nicht geputzt, der Müll in der Küche entleert!Auf Zustellbett sollte extra Geld kosten obwohl wir für 3 Personen gebucht und bezahlt hatten - das wurde dann aber doch ohne extra Kosten gemacht! Nachdem wir diese Punkte und noch andere Kleinigkeiten bemängelt hatten versprach man uns eine Abstellung - es wurde aber nichts abgestellt!Nach einem erneuerten Gespräch mit dem Gebietsleiter wollte er sich persönlich darum kümmern! Resultat: Badprodukte die alle Tage fehlten waren jetzt da aber keine der anderen Mängel wurde abgestellt!Jedenfalls haben wir einen Gutschein für das Resort bekommen den wir für Restaurants verbraucht haben!Wer auf Sauberkeit steht sollte dann doch lieber ins Bellagio oder Palazzo gehen - hier bekommt man vom dem dt. Eigentümer nichts mit - keine Struktur - kein Wunder das das Hotel große Verluste macht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht