🌟 Traumurlaub im Costa Lindia Blue Star (mit Whirlpool-Zimmer!) Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Besonders hervorzuheben ist unser **Whirlpool-Zimmer**. Es stimmt zwar, dass es nicht das modernste Zimmer war, aber es war **immer top sauber, sehr gemütlich** und bot uns mit dem Whirlpool eine herrliche private Rückzugsmöglichkeit zum Entspannen. Ein echtes Highlight in kulinarischer Hinsicht war das **Nireas Restaurant**. Das **ruhige und angenehme Flair** dort hat uns besonders gut gefallen und sorgte für entspannte Abendessen. Ein großer Vorteil ist definitiv auch die **Mitnutzung der gesamten Costa Lindia Beach Anlage**. Diese ist ebenfalls **sehr sauber und gepflegt** und bietet tolle zusätzliche Möglichkeiten. Egal in welchem Bereich wir uns aufhielten, das **gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit**. **Fazit:** Wer ein gepflegtes Hotel mit entspannter Atmosphäre, tollem Service und einem gemütlichen Zimmer mit dem gewissen Extra sucht, ist hier genau richtig! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zunächst waren wir mit der Matratze nicht ganz zufrieden, aber eine kurze Nachfrage bei Evi, und binnen Minuten hatten wir einen zusätzlichen Topper auf dem Bett, auf dem wir super geschlafen haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastro ist top. Das Essen immer warm und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Themenrestaurants im Nachbarhotel (inkludiert) sind sehr zu empfehlen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und konnte fast immer Deutsch, aber immer Englisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|