Wir waren 8 Tage in dem Costa Lindia Blue Star Hotel. Die Zimmer sind modern. Das Essen im Nireas Restaurant ist eine 13 von 10. Alles hat wirklich super geschmeckt. Wer hier nichts findet, hat selber schuld. Die Cocktails sind ebenfalls sehr schmackhaft und werden mit normalen Schnaps zubereitet und nicht mit Einheimischen Fusel gepanscht. Die Betten sind sehr bequem. Wasser gibt es umsonst an den Bars. Die Polster der Liegen sind bequem. Wir kommen wieder. 🙏🏼🇬🇷🤩
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung! Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Die lobenden Worte zu unseren gut ausgestatteten Zimmern, der Freundlichkeit unseres Personals und der Menüauswahl bedeuten uns viel. Unsere Personal wird Ihre Anerkennung mit Freude entgegennehmen. Wir setzen uns stets für Sauberkeit, Gastfreundschaft und kulinarische Exzellenz ein. Vielen Dank, dass wir Ihnen keine Wünsche offen gelassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels