Es sind alle sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen war abwechslungsreich,aber manchmal lauwarm.speziell die Gemüsebeilagen.Mann konnte aber immer was passendes finden auch für Vegetarier.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gemütliches Bett,Matratzen bequem nicht zu weich,Kissen gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbüffet war reichlich und es gab viele griechische Produkte. Kaffe wird serviert,war gut.Auch viel Obst.Das Büffet ein Augenschmaus.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr aufmerksam,freundlich und motiviert.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser 1A,sehr sauber am Rand etwas kieselig,Badeschuhe empfehlenswert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Lindos by Boat, 40 Min. vom Strand nach Lindos
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Andrea, thank you for staying with us at Costa Lindia Blue Star. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die gemütlichen Zimmer und die bequemen Betten genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen das Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl an griechischen Produkten und frischem Obst gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu den Speisen, insbesondere zu den Gemüsebeilagen, und werden daran arbeiten, die Temperaturen zu optimieren. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Umgebung erkunden konnten und den Strand sowie das Wasser genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels