Komplett Anlage sehr schön angelegt.Waren zu Badeurlaub für 2 Wochen da.Unsere Erwartungen wurden mehr wie erfüllt.👍👍
Untere Teil der Anlage alle Zimmer top Zustand.👍 Im oberen Teil der Anlage sollten die Zimmer renoviert werden.Vor allen Dingen die Bäder🥲
Essen und Trinken sind sehr Gut.👍Hier kommt die Griechische Küche nicht zu kurz.Von allem genug da und große Auswahl. Dem Koch ein Lob.
Personal sehr nett und freundlich. Beide Manager sehr sehr arrangiert, interressiert und immer ansprechbar.Probleme werden sofort gelöst.
Top Lage.Alles Sauber und im guten Zustand.
Kein Sport betrieben 😂 Aber das Freizeitangebot am Abend (Unterhaltung)sehr gut,Tolle Musiker aus Südafrika aufgetreten.Klasse einfach.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen unsere Anlage sowie das Personal und auch die Abendunterhaltung-Sängerin so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir alle hier würden uns freuen, ein drittes Mal Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels