Die ganze Hotelanlage war sehr schön und gut gepflegt. Man mußte sich natürlich erstmal orientieren und zurechtfinden weil das Objekt sehr groß ist.
Das Zimmer war gut ausgestattet,hätten uns nur mehr Stauraum für die Kleidung gewünscht.
Unsere Mahlzeiten haben wir meist im Nireas Restaurant eingenommen.Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Frühstück konnte man sich frischgepressten Orangensaft geben lassen. Während unseres Aufenthalts hatte ich Geburtstag .Der Frühstückstisch war liebevoll gedeckt und es gab Sekt dazu. Abends waren wir sehr gern in der Aphrodite Bar. Das Personal war stets sehr aufmerksam und hilfsbereit Co
Der Service war stets super. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es gab nichts zu beanstanden. Besonders hervorheben möchten wir das Engagement von Evi Latou die uns mit ihrer herzlichen Art stets ein Lächeln 😃 ins Gesicht zauberte und wir uns freuten mit ihr ins Gespräch zukommen. Bei Fragen half sie uns immer weiter.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war recht lang da viele Hotels angefahren wurden.Das haben wir aber gern inkauf genommen.
Wir haben eine Busfahrt nach Rhodos Stadt unternommen und die Jeep Safari gemacht. Im Spa Bereich haben wir uns gern verwöhnen lassen und 3mal genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|