Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service

Super Service , Freundlichkeit hervorragend, sauber, gemütlich und einfach zum entspannen, Essen war abwechslungsreich, rund um ein Wohlfühl-Urlaub waren 8 Tage dort Entfernung zum Strand je nach Lage max 500 m Durch die Anlage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich Interessiert und hilfsbereit immer ein Lächeln immer einen netten Gruß oder Tipp

• Pool

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob über die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und das allgemeine Wohlfühlambiente bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Schön, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und auch die Lage unserer weitläufigen Anlage mit der Nähe zum Strand positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels