Wir haben unser Traumhotel gefunden. Das Zimmer direkt am Pool war die Beste Entscheidung. Die Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Personals und vor allem die Gastfreundlichkeit von Evi und Betreuung vom Manager Antonios waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Swim up Zimmer war super. Ein Dank an die Reinigungsfrau. Es gab immer ein freundliches Wort.
Es blieben keine Wünsche offen. Man ist sofort zur Stelle.
Der Sevice ist unschlagbar und man wird überall bedient.
Das Hotel liegt nah am Strand und mit dem gemieteten Auto lernt man einfach Land und Leute kennen.
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten und besonders mit dem Service, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Schön, dass Ihnen Ihr Swim-up Zimmer so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels