caro (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung pur

Sauberes, entspanntes Hotel mit großartigem Personal! Wir haben uns super wohl gefühlt! Negative Kommentare können wir gar nicht nachvollziehen! Wir können das BlueStar auf jeden Fall weiter empfehlen und werden bestimmt mal wieder kommen!

• Wir waren in der ersten Nacht aufgrund von Überbuchung im Costa lindia Beach in einem private Pool Zimmer! Der private Pool Zugang war super, aber das Zimmer relativ klein. Ab der 2. Nacht dann im Blue Star, Zimmer 2802! Uns hat es super gefallen! Schön großes, helles und stylisches Zimmer mit tollem Balkon mit Meerblick! Waschtisch im Schlaf-/wohnzimmer Bereich integriert, große Dusche und WC separat! Für mich ein plus: jederzeit genug Druck in der Wasserleitung der dusche!

• Immer abwechslungsreich und einfach lecker ! Wir hatten uns als Themen Restaurant das Steak House ausgesucht- unfassbar gut! Sollte die App hier keine Verfügbarkeit anzeigen, helfen die Damen der Gästebetreuung gerne weiter! Diese waren ebenfalls total bemüht, es den Gästen recht zu machen!

• In allen Bereichen top!! Vor allem Nikos im Restaurant und die Mitarbeiter an der Aphrodite Pool Bar!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Obwohl wir auch gerne Zeit am Strand verbringen, hatte es uns diesmal der aphrodite Pool angetan! Am Strand war es uns leider einfach zu voll, eng und wuselig… Am Pool herrschte eine angenehme Ruhe mit tollen Drinks und Service !

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:caro