Einchecken und wohlfühlen. Hier ist man als Gast willkommen.
Das Zimmer ist leider alles andere als 5 Sterne.Hier hat man es im Design eher schlicht gehalten, teils war der Tisch und die Ablagefläche schon etwas in die Jahre gekommen.Der allgemeine Zustand ist alle super. Im Badezimmer sieht man den ein oder anderen Kalkfleck, der sich nicht mehr löst und die unsauber verarbeitete Fuge der Fliesen.Auch der Spiegel hat seine besten Jahre schon überstanden.Das Reinigungspersonal hat seine Arbeit stets zu unserer Zufriedenheit ausgeführt:)
Einfach WOW. Die Auswahl der Speisen war immer abwechslungsreich und frisch.
Von Beginn, bis zum Ende, hat man sich von jedem willkommen gefühlt.
Der Flughafen von Rhodos ist circa eine Stunde mit dem Auto entfernt. Unweit des Hotels befinden sich einige Supermärkte und Restaurants sowie Mietstationen für PKWs. Das Blue Star ist über die Straße vom Costa Lindia Beach(wo auch die Rezeption von dem Adult Bereich ist) getrennt. Der Weg zum Stand ist etwas 10 Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang bis Ende willkommen gefühlt haben und unsere abwechslungsreiche und frische Küche genießen konnten. Bezüglich Ihres Hinweises zum Zimmer möchten wir uns bedanken. Bitte kontaktieren Sie bei solchen Anliegen gerne die Hotelrezeption, damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Lage in Strandnähe und die umliegenden Möglichkeiten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels