Es ist ein wunderbar ruhiges stilvol gestaltestes Erwachsenenhotel, mit vielen Plätzen zum entspannen und wohlfühlen. Für Flitterwochen hervorragend geeignet, weil das komplette Personal die Wünsche ihrer Hotelgäste erfüllt, aber ohne aufdringlich zu sein!
Eins vorab, die Betten waren himmlisch bequem. Wir haben fantastisch geschlafen, und trauern den bequemen Betten jetzt schon hinterher. Wir hatten die Suite mit großer Terasse, Whirlpool, Tisch und Stühlen und 2 Liegen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Espressomaschine (De’longi), Wasserkocher,2 Fernseher(die wir nicht einmal genutzt haben, gab aber Netflix und co.), Kühlschrank der bei Anreise gefüllt wird mit ein paar Getränken, Safe, im Bad war ein Fön, Duschlotion und Shampoo waren in der Riesen Regenwasserdusche auch vorhanden. Es gab für jeden einen Bademantel und Stoffschlappen. Dann waren noch so Kleinigkeiten wie Nähzeug, Schuhputzschwamm, Kosmetiksachen (Ohrenstäbchen, Abschninkpads, Rasierzeugs und Zahnbürsten) vorhanden.
Das Essen war super! Genug Auswahl, immer frisch, und einfach lecker!!! Die Getränke waren auch so lecker, die Cocktails ein Träumchen❤️ es gab wirklich nichts wo wir sagen, das hat überhaupt nicht geschmeckt ( was ja immer Ansichtssache ist, aber wir sind da wirklich begeistert gewesen!) Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen, oder der Aufenthalt in einem der alacarte-Restaurants, ebenso wie das Strandrestaurant vom Costa Lindia Beach (wo es fantastische Pizza und Pasta gibt) haben unseren Erwartungen entsprochen
Hervorragend, es wurden alle Wünsche erfüllt, die Mitarbeiter waren alle ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend und niemals aufdringlich
Die Lage ist hervorragend. Vorallen ruhig. Für die Anreise hatten wir ein privates (externes) Taxi um den typischen Hoteltransfer zu vermeiden. Der Rücktransfer war dann vom Reiseveranstalter und doch relativ angenehm( ca. 1,5 std). Am Strand gibt es mehrere Anbieter die Ausflüge/Touren z.b. nach Lindos anbieten, ebenso gibt es dort die Möglichkeit die typischen Sachen (Bananaboot, Jetski etc.) auszuprobieren. In der Straße vom Hotel sind weitere Anbieter die sowohl Ausflüge an Land als auch Mietwagen, Quads, Strandbuggys etc. zum leihen anbieten. In dieser Straße gibt es auch mehrere Mini-Märkte wo man Souveniers und alles andere kaufen kann. Wir haben uns ein Strandbuggy gemietet, sind damit an einem Tag überall hingekommen, um die Insel zu erkunden.
An beiden Poolandschaften war ein sehr entspanntes Ambiente. Es gab viele Ecken und liebevolle Details die zum entspannen eingeladen haben. Die Musik war immer angenehm und entspannend. Der Pool an der Aphrodite Pool Bar hat uns persönlich noch besser gefallen, weil er direkt bei unserem Zimmer war. Und noch ruhiger gelegen war! Entertainment gab es fast jeden Abend an der Delphinia Pool Bar. Es war nie zu laut oder unangenehm oder aufdringlich. Genau richtig! Einen Spa Bereich gab es auch, diesen haben wir aber nicht genutzt, weil wir den garnicht brauchten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marlen |
Liebe Marlen, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Blue Star Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels