War im Zeitraum 28.04. bis 09.05.2026 im Costa Lindia Blue Star. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders möchte ich mich bei Frau Ioanna G. für ihren Einsatz bedanken und stets hilfreich zur Seite gestanden ist. Dies war nicht mein letzter Urlaub in dieser Anlage - höchst empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen gut und abwechslungsreich, könnte wärmer sein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
öffentliche Busanbindung vor Anlage vorhanden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als empfehlenswert erlebt haben und besonders mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob für den Einsatz unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne intern weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Essen sowie zur Wassertemperatur in der Vorsaison. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln. Schön, dass Ihnen auch die Poollandschaft, die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie unser Strandservice positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels