Ein Hotel mit ganz viel Herz geführt. Saubere schöne Zimmer. Sehr charmantes Personal, immer freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Steinstrand muss man mögen, dafür kann das Hotel nichts. Aber auch da ist sehr fleißiges Personal. Wir fühlen uns wohl und würden auch wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ok, Kiesstrand ist schon schwierig mit Handicap ins Meer zu gehen. Das Wasser ist dafür großartig
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Unerwartet ist nur Halbwahr. Aber die Kurtaxe die man pro Tag zahlen muss, sollte schon deutlicher erwähnt werden
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Atmosphäre unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, das Essen und die Lage gefallen haben. Bezüglich des Kiesstrandes und der Kurtaxe möchten wir darauf hinweisen, dass die Kurtaxe gesetzlich vorgeschrieben ist und wir bemüht sind, unsere Gäste vor Anreise darauf aufmerksam zu machen. Wir legen größten Wert auf eine effiziente Gästebetreuung und stehen jederzeit zur Verfügung, um Wünsche oder Anliegen schnell zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels