Eigentlich nette Hotelanlage...kein beheizter Pool. Ende September Anfang Oktober 20 Grad Wassertemperatur. Lange Wege wenn man vom Haupthotel Leistungen in Anspruch nehmen will oder zum Strand.
Ok..aber Renovierungsbedürftig. Leider sehr hellhörig. WC Spülung hat nicht abgeschaltet (man kennt es von zuhause) hier interessiert es aber keinen. WLAN ist super.
Katastrophe. Wer hier schreibt das das Essen gut ist war noch nie gut essen. Statt im Buffetrestaurnt zu essen geht auch eine Bahnhofhalle vom Lärmpegel und Ambiente.
War gut, stets bemüht.
Irgendwo im Nirgendwo..Rhodos Stadt gute 70km entfernt mit Hauptstraße direkt vor der Tür
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit der Lautstärke im Restaurant, dem Zimmerkomfort sowie einzelnen technischen und organisatorischen Punkten unzufrieden waren. Ihre Hinweise zu diesen Bereichen nehmen wir ernst und geben sie zur internen Prüfung weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Pooltemperatur möchten wir ergänzen, dass die Pools in der Regel nicht beheizt sind und die Wassertemperatur in der Nachsaison entsprechend den Außentemperaturen variieren kann. Es wundert uns, dass Ihnen das Ambiente im Restaurant nicht zugesagt hat, da viele unserer Gäste gerade die offene Gestaltung und die entspannte Atmosphäre als angenehm und überschaubar empfinden. Geschmäcker und Erwartungen sind hier natürlich sehr unterschiedlich. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und bedauern, dass Ihr Gesamteindruck nicht positiv ausgefallen ist. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels