Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr weitläufig und im Adultbereich sehr ruhig. Der Strand ist gepflegt. Der oft zitierte Kanalgeruch ist an manchen Ecken bemerkbar, doch es wird daran offensichtlich gearbeitet.
Nettes Zimmer mit Balkon . Sauber aber in die Jahre gekommen. Der Adult Only Bereich gehört renoviert. Unser Zimmer lag am Hang ganz oben. Es ist bei dieser Hitze sehr mühsam es zu erreichen. Dieses Zimmer werden wir im Vorfeld das nächste Mal ausschließen.
Das Essen ist vielfältig und die Getränke gut. Hervorzuheben ist, dass auch pflanzliche Alternativen (z.b. Oatmilk) angeboten werden. Bei den verschiedenen Bars wird man schnell und freundlich bedient. Das Service Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit ! Besonders möchte ich EVI danken. Sie ist immer sehr freundlich und für einen guten Rat zu haben.
Nach rund 2 Stunden Fahrzeit ist man angekommen. Die Umgebung ist nicht sehr Grün , aber dass ist in Griechenland sowieso eher nicht die Regel. Einige Supermärkte und Lokale sind in der Nähe. Ein Ausflug nach Lindos ist unbedingt empfehlenswert. Aber eher Abends , da sonst gefühlte 1,5 Millionen Menschen ;) sich durch die engen Gassen zwängen. Am Abend gibt es einen herrlichen Ausblick von den Dachterrassen der Lokale. Sogar ein Veganes Restaurant ist zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas |