Wir sind zum 3. Mal im Blue Star und können wieder nur Gutes berichten. Melanie Hermes von der Rezeption hat sich im Vorwege wieder darum gekümmert, dass wir nach kurzer Zeit eines unserer gewünschten Zimmer beziehen konnten. Auch bei allen weiteren Anliegen hat sie uns super betreut. Antonis Bakiris hat ständig viel zu tun, hat aber immer Zeit für ein nettes Gespräch mit uns Gästen. Ein großes Dankeschön noch einmal an Noris (und seine Kollegen) von der Aphrodite Bar für den tollen Service. Es blieben keine Getränke Wünsche offen. Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub perfekt und wir kommen nächstes Jahr wieder. Am Strand und am Pool sind immer Liegen frei.
Bitte mehr Stauraum für Klamotten schaffen
Liebe Hajo und Nicole, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Team Sie bei allen Anliegen unterstützen konnte. Schön zu hören, dass Ihnen die freie Wahl der Liegen, der Service an der Aphrodite Bar sowie die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Wir legen größten Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels