Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sind auch beim 2. Mal sehr zufrieden.

Wir sind Wiederholungstäter- das sagt schon alles. Und es war nicht das letzte Mal.

• Wir hatten ein swim up Zimmer und das war der Traum. Groß und geräumig. Smart TV, Klimaanlage und Deckenventilator… was will man mehr. Schöne Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen, 2 Liegen und Schirm direkt am Pool. Super. Zimmer immer sauber.

• Leckeres Essen. für diese Hotelgröße absolut ausreichendes Buffet ohne lange Schlangen und Gedränge. Frisch gepresster Orangensaft morgens - ohne Aufpreis - direkt vor deinen Augen gepresst. Abends täglich Live Cooking wie Sushi, Pasta aus Parmesanlaib, Giros Pita, frischer Kaiserschmarrn. Getränke sehr lecker und viele Original Marken wie Aperol, Baileys, Bacardi.

• Personal durch die Bank weg sehr aufmerksam und sehr freundlich. Besonderes Highlight der Getränkeservice am Pool.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Gott sei Dank im Blue Star keine. Deswegen haben wir es gebucht. Wer Animation möchte kann ins Beach rübergehen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot ein weiteres Mal begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels