Weitläufiges Areal - eine architektonische Meisterleistung - kleine Wohneinheiten - mehrere Bars und Pools. Einfach zum Wöohlfühlen.
Sehr gute Matratzen - Zimmer in modernem Style.
Das Steakhaus ist besonders zu empfehlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und besonders freundlich. Der General Manager Antonios Bakiris hat einen Award verdient. „Manager of the Year“ Er ist immer und überall präsent und kümmert sich.
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige Hotelanlage, die kleinen Wohneinheiten, die Bars und Pools sowie den modernen Stil der Zimmer genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie den Service unseres Teams als aufmerksam und freundlich empfunden haben und dass das Steakhaus Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr positives Feedback zu Atmosphäre, Lage und Komfort geben wir gerne an unser Team weiter. Wir legen größten Wert auf eine effiziente Gästebetreuung und stehen jederzeit zur Verfügung, um Wünsche oder Anliegen schnell zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels