Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Blue Star und sind immer wieder überrascht, wie herzlich wir empfangen werden und wie man sich um uns kümmert. Hatten anfänglich nicht das richtige Appartement. Dies war aber kein Problem dank Melanie (Rezeption), die sich sofort und mit exzellenter Beratung darum gekümmert hat, dass wir umgehend unser Wunsch-Appartement bekommen haben. Der Generalmanager Antonios sowie der Restaurantmanager des Blue Star Nico sorgen dafür, dass man einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub genießen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das leckere und abwechslungsreiche Essen trägt dazu bei, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich zum dritten Mal bei uns wohlgefühlt haben und den herzlichen Empfang sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams schätzen. Schön zu hören, dass Sie dank der schnellen Unterstützung direkt in Ihr Wunsch-Appartement wechseln konnten – wir sind stets bemüht, individuelle Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Essen freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels